На балконе

Наталья Радуль
А за лысой горой-синяя,
плачет листьями жёлтый лес..
и полоской лиловой высветилась
глубь прозрачная серых небес.

Вечер тихо ложится на плечи
новостроек, жилых домов,
и стрижи чертят небо на четверти,
и звучит их пронзительный зов..

А внизу слышен смех, говорок..
перестук каблучков на асфальте.
Будто кто-то рассыпал горох
по полям ярко-синего платья.

Это нас закружило листвой
и осыпало кипенью пенной.
Ах, как здорово- мы с тобой
пролетели над всей вселенной!

Окунулись лицом в зарю,
распахнули,как крылья,руки..
И тебя я крепче люблю,
Чем до той колючей разлуки.

Нет, не будут нас холода
бесконечно ломать и корёжить,
если в сердце цветёт весна.
Если сердце любить ещё может!