Психбольница

Викуся Кошкина
Вступление/припев
Am
Здесь нету свободы, здесь нет управленья
Dm
Сюда попадают на исправленье
E              Am
Не делят людей на своих и чужих
Dm             E      Am
Ведь это покои душевнобольных.

1. Вчера ещё был он обычный священник
А ныне диагноз и он шизофреник
От бесов бежать не может он сам,
Поэтому колют ему фенозепам.

Другой был капитаном полиции когда – то
Но вот перезалил он этилового яда
Теперь он сам не знает – кто такой есть он
И снова идут капать дяде сибазон.

Припев.
2. Здесь нет сожаленья, здесь нет уваженья,
Здесь только врачам подчиненье.
И кем он был не важно много лет
Сейчас он биомасса – вот весь врачей секрет.

Припев.
3. Телевизор много не смотрите
Себя от алкоголя берегите
И если вы пойдёте правильным путём
Быть может не отправитесь в сумашедший дом.