Есть Ты...

Валентина Коц
Так хорошо, Иисус, с Тобой,
Когда летят все мысли в небо.
И далеко весь шар земной
С его сплошным насущным хлебом.

Есть Ты и я, и этот миг
Запечатлеть мой дух желает.
Твой голос сладок, нежен, тих,
Вблизи Тебя скорбь угасает.

К небесной гавани стремлюсь
В своих больших и малых нуждах.
И сердцем искренним молюсь
О том, что на земле здесь чуждо.

Ты Равновесие мое
Средь грозных страшных ураганов,
Что колыхание свое
Несут волною постоянно.

В Тебе сокроюсь до конца,
В покое истинном пребуду.
В предверии славного венца
Дам место в жизни своей чуду!