Тугая плоть мне жжёт порою нервы

Васлий Кузьменко
Тугая плоть мне жжёт порою нервы,
Лишает веры и почти всего ума,
И в этот миг ко мне является Минерва,
Богиня мудрости, поэзии и естества.
В её устах я слышу много истин,
И в них, мой дух мятежный вновь,
Становится способным что-то мыслить,
Душа, рождает нежную любовь.
И так, толчками я лечу по этой жизни,
Где верую, а где богам молюсь,
Крылами устремляясь в заоблачные выси,
Грешу, но всё ж, собою остаюсь!