Колыбельная для малышки

Милая Череповецкая
Спи моя красавица,
Звездочка ты ясная,
Спи малышка сладкая,
Баю - Бай...

Ангелочек маленький,
Закрывай ты глазоньки,
Радость моя ясная,
Баю - Бай....

И во сне расти большой,
Будь принцессой озорной,
Радость ясноглазая,
Ягодка моя....

Спи моя красавица,
Звездочка ты ясная,
Спи малышка сладкая,
Баю - Бай...