Ты нотами, музыкой дышишь

Антон Юн
Ты нотами, музыкой дышишь,
Пропитана полностью творчеством,
Я в сказки не верю, ты слышишь.
И всяким духовным пророчествам.

Но я отрицать не могу,
Есть нечто в тебе, в твоём голосе.
Мурашки по телу бегут,
От песен вздымаются волосы.

Так искренно, честно звучат,
В порывах мелизмы, рождённые.
В них души находят очаг,
От дел суетных отвлеченные.

Летят, как на свет мотыльки.
На вечер, забыв одиночество.
Ты светишься вся изнутри,
Источник тепла - твоё творчество.


Посвящается Полине Пашченко