Рай земли!

Евтеева Светлана
Аромат цветка в дыхании земли,
Свет на капельке росы блестит,
Господь Бог все это сотворил,
Чтобы мир увидел рай земли!

Жаль что нам никто не говорит,
Как прекрасен этот чудный мир,
Пахнет свежий воздух на земле,
Ночью звезды светятся во мгле!

07.08.2018