Обзор от Ольги Дмитри Ева

Временные Хроники
1-Тёплая, домашняя женщина-мечтательница и мужчина, строящий общий дом, в котором точно найдётся кувшинчик для вина эльфов! То есть, для любви, нежности и лёгкости бытия)))
2-Эта женщина иронична и умна, эльфы таких любят, а значит, когда-нибудь она будет счастлива.
3-Чудесно передана атмосфера душевной тоски, но в то же время возникает уверенность (именно уверенность, а не "хотелось бы верить"), что вскоре все кардинально изменится и осветится солнцем и радостью. Уверенность разлита в самом выборе слов и образов.
4-Здесь пьётся вино воспоминаний. Но не каждому оно сладко. Тяжело читается, имхо.
5-Это не про эльфийское зелье, скорее про ведьмовское, приворотное, но как же хорошо! Сердце откликается.
6-Эх, согласна с автором, так и хочется попробовать!))) Так ведь не каждому дано. Кто то ни разу в жизни ни глоточка не получит. А кому-то эльфы благоволят и позволяют пригубить капельку, иногда... Знаю пару таких людей))) Благодаря им - и мне "губы смочить" довелось...)))
7-Шикарные и верные строчки: "Не дело Бога класть заплатки на дыры порванной любви", "Далече тот, кто был ей дорог, кто рядом крутится – не мил".
8-0
9-Теплое, светлое, ласковое стихотворение, будто любимая бабушка и впрямь погладила по голове))) Спасибо!
10-Вот такие мы, феи! Что для вас буднично, для нас - романтика))) И наоборот)))
Видимо, я неправильная фея - пусть Она айфончик забирает, а мне всё остальное достанется!))) Может быть...
11-Вот точно - "Красота - в глазах смотрящего"(с)! Кто-то умеет Видеть - Цвета, Чувства, Волшебство, а кто-то слеп и никогда не прозреет, или не захочет прозреть, ведь он не знает, что слеп!)))
12-Ночь чудес! Да, именно так и должно быть!
13-0
14-Почти Золушка, только платье растает не в полночь, а на рассвете...)))
15-Дааа, ну почему всё хорошее всегда так быстро заканчивается...Хотя... "В жизни все хорошее или вредно, или аморально, или ведет к ожирению"(с)
16-0