Мажорный аккорд

Марианна Голенищева
Живут в нашем доме две пары доверчивых глаз,
Два юрких хвоста, восемь лап и два преданных носа!
И третий, хоть гость, но частенько бывает у нас,
Тогда все втройне, тут понятно  без лишних вопросов!

И троица эта, как яркий мажорный аккорд,
Тональный подбор – бас и тенор, и меццо сопрано,
Всё множим на три – лай, возню и щенячий восторг,
Хоть грозной на вид, но,увы, бесполезной охраны!

               06.08.2018