Ты просто жди!

Никита Самарин
Он ждал прихода королевы
И лик Мадонны представлял.
Ему природные напевы
Души вращали коленвал.
 
- Ты просто жди! – сказала дева,
- Награда будет, но потом.
Ты пой куплеты без припева,
Пой без меня, с закрытым ртом.
 
Он верил ей, и верил в чудо,
И был один из года в год.
Так колебалась амплитуда.
Он ждал седой - её приход.