Холодный вечер

Журавская Юлия Владимировна
Холодный вечер... ветра стылый стон,
Дождь моросящий за моим окном,
И на душе холодная печаль,
И не согреться - опустела даль.

Был солнца свет когда то, как огонь,
Он сердце сжег, в груди оставив звон
И пустотой наполнился рассвет -
И прежних чувств уже в помине нет.

Уходит лето... осень вновь спешит,
Протяжно долго опадает лист,
Холодный сумрак за моим окном,
И мир перевернулся кверху дном.

Нет больше слез - и не о чём их лить,
Нет больше боли - некого любить,
И нет души, и нет совсем мечты..
Холодный вечер - рядом только ты.