Такая грустная история

Сергей Воролаков
И неспроста любила она его –
Он априори был для неё наградой,
С ней наслаждался фильмами и вином,
Будучи спелым маленьким авокадо.

"Обоюдная любовь" Рыжая Львица

- * -

Ты неспроста разлюбила его,
Предупреждали девчата,
Остались теперь кино да вино,
Не вырос у парня его авакадо.

2018, лето.