Ночь на море

Александр Кудрявцев 6
День быстро подходил к концу
Солнце окрасило пурпуром горизонт
Закат подходил к венцу
Пламя потухло, посерел небосвод.

Ночная тьма объяла берег, море
Землю осветила Луна
Только чайки летали в дозоре
Но морская вода так темна.

На песок набегали мрачные волны
Нехотя откатываясь обратно
Как-будто были так хмельны
Возвращались многократно.