10 028С-10 034С

Владимир Асиновский
Двустишия растут

№10 028С
Хотелось Фиме очень шоколадку съесть.
Отдал он Риточке, ничуть не сожалея.
И объяснение тому простое есть:
Всё потому, что Риточку хотел таки сильнее.

№10 029С
А в холодильнике ночами,
Еда полезней и вкусней.
Уж лучше мучиться с врачами,
Чем спорить с сущностью своей .

№10 030С
У женщин нету недостатков,
А вот особенности есть.
Чтобы не жить вам с психопаткой,
Намёк всем надобно учесть.

№10 031С
Я обещал вчера жениться?
Ну, извините… Психанул.
Такая муть всегда мне снится!
Забыл я, с кем вчера уснул.

№10 032С
О том, что Вас я пожелала,
Я пожалела много раз.
Приобрести алмаз желала –
Приобрела лишь только страз.

№10 033С
Ничто не вечно под луною,
Завёл мой врач издалека.
Я занялась сама собою,
И жизнь моя теперь легка.

№10 034С
Насчёт спиртного норму знаю,
Но выпить столько не могу.
С утра до вечера бухаю,
Что не желаю и врагу.