Секретарша

Владимир Аркадьевич Шамкин
Яркой краской накрашены губы,
Белый шарфик завязан узлом.
Девчонка гуляет без шубы,
Со страшным как смерть мужиком.

На мадону девчонка похожа,
На бульдога похож мужичок.
Видно сразу что он не вельможа,
А она как расцветший цветок.

Думали мы что заботливый папа,
Вывел дочку свою погулять.
Оказалось что шеф он и папик,
Секретаршу повел показать.

Ведёт её гордо под руку,
Подбородок задрал до небес.
Час уже ходят по кругу,
Ему нравится этот процесс.

Представляет себе что он мачо,
Покоритель девичьих сердец.
Живёт как испанец на ранчо,
Сам обычный по жизни подлец.