Я не знаю, где юг, а где Север

Александр Сегренев
Я не знаю,где юг,а где Север
Дикий Запад и мудрый Восток.
Если видел в полях только клевер
Что еще?Во дворе водосток.

Я не видел Биг-Бен,пирамиды.
Триумфальную арку вблизи.
Не читали мне лекции гиды
У Людовиков все намази.

Я не видел большого Нью-Йорка
Чай не пил в Белом Доме ни с кем.
На столе плесневелая корка
Своим видом сказала:"Зачем?".

Вижу стены,облезлую кошку
Вижу смены на небе погод.
И на кухне тарелку и ложку
И голодный.