Сырая погода

Александр Кудрявцев 6
День был пасмурный и серый
Ветер гнал дождевые тучи
И город совсем опустелый
Притих .Полился дождь колючий.

Промозглая , сырая погода
На нервы действует всегда
Даже с постели вставать неохота
Ждешь. Зажжется путевая звезда..

Налетит юго-западный ветер
Разгонит кучевые облака
И будет светел вечер
И утро солнечным наверняка.