Отдел кройки и шитья

Елена Анатольевна Чернышева
Переверну я свой гардероб
И платье в горошек найду.
Не помню, чтоб в огород
Носила его на горбу.

А платью пятнадцать лет,
Не могу я расстаться с ним.
С тобою встречала рассвет,
Когда ты был мной любим.

Проклятый злодей интернет!-
Не скроешь размер от людей.
Хоть дырок на платье  нет,
Но где бы взять вещь поновей?

Нет денег, нет даже рубля
(И как столько лет прожила?)
Но так же стою у руля,
И руль мужикам не дала.

Хрен с ним, с платьем моим,
Пусть двадцать лет ярок горох.
Зато ты был в нём  любим,
Пусть люди не ищут подвох...


                Посвящается одной из "подруг" по перу...