Не мой

Агнесса Таже
Не мой,- не нареченный,
Но в сумраке - мой свет,
И лишь с Востока лучик
Солнца заиграет,
Когда и птички ранние ночлег
Свой покидают,
В глазах любимый образ
Возникает,
На целый день с ним разговор
Не умолкает,
Лишь темной ночью
Голос нем.
А у него  дороги -
Плен....

07 08 2018