Сделай ещё...

Татьяна Борисова 11
Сделай ещё,
любимый,
больно и горячо.
Я не успела,
милый.
Сделай ещё,
ещё.
Так,чтоб душа
отныне
больше не стала
ждать,
смыслы искать
пустые,
веру в тебя
терять.
Я не успела,
знаешь,
вычислить дерзость
фраз.
Сделай ещё,
любимый,
больно...
В последний раз.