Высохший триптих

Константин Ларионов 86


  В те моменты, когда я был
  влюблен в тебя:

  твоя кожа пахла гибискусом,
  (твои) ласки текли соком
  желто-лимонного сахара,

  только одежда на тебе
  казалась мне чем-то
  лишним, словно листья
  в белой постели



  Наши объятия -
                лопались,
  я запоминал твои стоны,

  будто знал,
  что дальше будет …



  Лист, упавший
  в твою постель,
  может только высохнуть