Стремитесь к балансу!

Взгляд Изнутри Елена Старкова
Стремитесь к балансу
В еде и финансах,
В любви и заботе,
Во сне и в работе,
В общении с близким,
В покое и рисках,
В затянутом споре,
В отчаянье, в горе,
В плену декаданса
Стремитесь к балансу!

Стремитесь к балансу
В упущенных шансах,
В пустых разговорах,
В сомнениях, ссорах,
В порывах к свободе,
В погоне за модой,
В искусстве и стиле,
В желаньях и силе,
На коврике в йоге -
И будет в итоге

Гармония в теле,
В душе, в каждом деле!

07.08.2018