Тебе

Рамиль Сарчин 2
Какое счастье в том, что ты - моя!
Какая радость: знать - ты есть на свете,
Судьбы путеводительный маяк,
Для парусов любви - попутный ветер!

А как мне плохо было без тебя,
Когда ночами долгими, без края,
Кого-то в снах томительно любя,
Я забывался о небесном рае.

А рай не в небесах, а на земле.
И я светлее ничего не знаю
Того, что ты дана навеки мне -
Любимая, желанная, родная.