В плюсе

Гордон Браун
Я снова самоуничтожусь во времени,
Пытаясь найти хоть немного душевных красок,
Ты стопроцентный показатель того времени,
Где было совсем не до масок.
Я снова натараторю что совершенно расслаблен,
Пытаясь сдерживать скупую боль внутри,
Я снова потеряюсь в своих же мыслях,не обнаружив тебя рядом,
Может-это необходимый шаг?
3акрылся...удар...пропустил...точка неискренности...
Сам-себе я опять буду враг.
Может,ты и не представляешь насколько своим уходом мотивировала,
Да и опустим можем,это реально так,
То что раньше было не правильно было сыграно,
Сейчас решает в один мат.
А еще,ты походу стала синонимом воскресенья,
Настоящего-как у счастливых людей,
Совсем не считаю произошедшее совпадением,
Хотя понимаю,что вопреки всему,победил.
Да,ты не ослышалась,остался в плюсе-
Решительность долбит по венам...куча идей...образов...
Увы,я так и не стал в твоей жизни шедевром,
Ради которого,временами,готова на все.

П.с.
Да и это "все"-понятие растяжимое,
Смешнее тот факт,что полнейшая баррикада,
Я понимаю для тебя более важно общение,
Что будет спокойно,а не ходячим адом.