Точка

Любовь Енковская
Правда жизни, как не больно, всё расставит по местам
И расскажет и покажет, даст надежду всем мечтам.

Верить нужно и порою нам так хочется любить
Будто лучик среди тучи
Невозможно всё забыть.

Никого не надо мучить
Сердце, разрывая вдрызг
Это всё уже не случай
Это жизни нашей миг.

Кто решает - мы не знаем
Может правит здесь любовь
Ну а мы всё потеряем
Нет надежды вновь и вновь.

Разрываем, ставим точку
И даём друг другу шанс
Чтобы нам дышалось легче
Мы запомним этот час.