Тот, кто ищет, однажды найдет

Лана Ахара
Он в объятьях её запылал,
Понял что угодил в сердца круг.
Место рядом с ней-пьедестал,
Васильками засеянный луг.
Перестроилась жизнь за часы,
Все былое как призрачный сон.
И с кристаллами летней росы,
Испарился прежний сезон.
Предпосылки оставив другим
Рука об руку, в вечность, вперёд
И с туманом развеялся миф:
Тот, кто ищет, однажды найдёт!
.
Лана Ахара