И ясностью смягчат черты лица...

Сергей Шелковый
* * *


Для неба нету ереси больнее,
чем человек - в смятенье дух и плоть,
вскипающего эго ахинея... -
Булавкой вуду сердце проколоть

спешит его любовь, его измена...
Блаженны, кто в предчувствии конца
со лбов сотрут хаос земного плена,
и ясностью смягчат черты лица.


7.08.18