Допинг для хорватских футболистов

Ленская Лена
Допинг для хорватских футболистов -
Сразу надо было нам понять:
Что-то там, у них, не очень чисто,
- Вот нам и пришлось их догонять.

Только за такими не угнаться -
Нам совсем чуть-чуть не повезло:
Нет, чтоб нашим кралям поваляться
На траве хорватам всем на зло!..

Но умчался поезд и медали,
Впрочем, мы не стали горевать!
- Игрокам всем почести воздали
И сигали крали к ним в кровать...