За Карасиком

Виталий Веледницкий
Ну,поехали блин за Карасиком
Тут на озеро,недалеко
На машине,не "кролем",не "брасиком"
...Ох поднять Вас всех,так нелегко

Ну,пожарим на масле рыбешечку
Под приправу,что с белым вином
Можно даже и водочки,стопочку
...Ох и любо вдвоем,вечерком

Ну,поехали хватить корячится
Что за люди,"едри Вашу мать"
Эй,хорош,надоели дурачиться
...Ну,а удочку,тоже брать?