Свети как солнце. Солнцу поклоняются цари

Екатерина Гейзерих
Тебе не нужно плыть. Вода морщинит пальцы.
И не иди за горизонт. Так сложно пыль смывать.
Не уступай дороги ты ни девушке, ни старцу.
Случись гроза иль шторм, ты продолжай стоять.
Во тьме горит огонь, и видно его пламя.
Настанет день, так солнце небеса затмит.
Не будь огнем, пытаясь сжечь чужую дурь, как знамя.
Свети как солнце. Солнцу поклоняются цари.