12. Пространство на двоих...

Ольга Мельничук 2
    

Пространство делим на двоих,
Но только нам теперь в нём тесно,
Строптивости мои...Твои...
Сужают счастья круг, известно.

Поля...Луга...Леса...Моря,
Озера...Реки...Океаны,
Родные милые края,
Пространство наших чувств...Нирвана!

Пространство счастья и любви,
И вдохновения пространство,
Когда-то нас благословил
Господь...И дал нам шансы

Пространство наше нам обжить,
Подняться в небеса на крыльях,
Мозаику любви сложить
Намереньями душ благими!

Пространство слишком велико,
И необъятное такое!
По росту и размеру-то...
Обжиться...Дело не простое.

Пространство делим на двоих,
Встречаемся в земной юдоли
И верим, что наступит миг,
Когда сольёмся в новой доле!

Поля...Луга...Леса...Моря,
Озера...Реки...Океаны,
Родные милые края,
Пространство наших чувств...Нирвана!

7 августа 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)