Обоюдная любовь

Рыжая Львица
Он ей собой нисколько не докучал,
Не приставал с «Зачем?», «Почему?», «Как можно…?» –
Просто дарил спокойствие и молчал –
Грезил о прикосновениях осторожных.

И неспроста любила она его –
Он априори был для неё наградой,
С ней наслаждался фильмами и вином,
Будучи спелым маленьким авокадо.
                07.08.2018г.