Ох, уж эти санкции!

Клара Зырянова
Премьер заявил, что сделает  "всё возможное,
чтобы минимизировать ущерб от новых санкций"



Арест счетов миллиардеров
Европа сделала попытки.
Но наш Премьер предпримет меры -
он возместит  "друзьям"   убытки!

Найдёт и деньги  "Мудрый Витязь",
известный мастер эпатажа !
С беднейших соберёт  и скажет:
"Вам денег нет!...  Но вы держитесь!"