Нить

Лина Сальникова
Нить, что нас держит, — не больше, чем паутинная.
Ветер едва касается каждой линии.

Если я сделаю что-то не так, прости меня. Если ты сделаешь что-то не так, люби меня.
Все в нашей жизни маленькое и шаткое, робкое таинство, томик с тремя законами.
Вот облака из детства бегут лошадками, чтоб вырастать огнедышащими драконами.
Пыль заоконная, ниточка паутинная. Ветер едва прикасается дуновением.

Законы простые: люби меня и прости меня.
И третий: что ценен любой из моментов времени.

7.08.18