Доверяй судьбе

Пётр Кравцов
               
Не грусти, пожалуйста, еще вернется май
Не тоскуй о прожитом и вновь весну встречай.
Пусть печали-горести уйдут в небытие,
Ты верь в судьбу, красавица, любовь придет к тебе.
          Бывает в жизни всякое- и ссоры и обман,
          Ты в жизни своей, милая, найди свой талисман.
          Пусть он ведет по жизни, ты не страшись пути.
          Поможет твое счастье всегда тебе найти.
Своей души не открывай подруге лучшей,
Ведь всё равно твоей души ей не понять.
В твоей беде всегда найдет она тот случай,
Чтоб обойти тебя и сильно наказать.
          В этой жизни, дорогая, слушай маму,
          Она твой друг, советчик и кумир.
          Разрулит она твоей судьбы любую драму,
          Ради тебя она подымит целый мир.