Прилив

Воронье Сердце
Воин утраченной веры, как глубоко уходят твои корни?
Сколько должно было сломаться судеб, чтобы ты появился на свет?
Нити судьбы сосредоточены в одной точке,
Образуя тессеракт.
Верят ли они в свою веру, видя ее каждый день.
Вода ушла слишком далеко от берега,
Жди разрушающей волны.

Лунный прилив призвал дикую кровь,
Жгучая пена из водорослей и моллюсков.
Шипит, словно раненный зверь, готовящейся к нападению.

Спокойствие, чашка кофе по утрам,
Ледяной взгляд, но в зеркале кто-то иной.
Кто ты сегодня..
Некто, скрывающийся в зале ожидания..
Или зверь , наблюдающий за кровавой звездой?