Блондинки

Кузин Юрий
Соболя, писцы, шиншилы...
Блеск бриллиантов, ноль IQ.
Две длиннющие стропилы
Каблуками оземь бьют.

Разговоры, пересуды...
Кто, когда... и где, и с кем...
Надувают важно губы, -
Девиз жизни: "нет проблем".

Говорит одна из этих,
Что грудями помощьней:

- Я, на днях, была в Мадриде! Ихний Лувр,.. ну, вооще!
Пригласил один, в кроссвках... вообщем... важный... из князей.
Я то думала - тусовка!- оказалось - дом - музей...

Раз припёрлась! - присмотрела, две картинки в будуар.
Я к кассиру...  сколько евро?... Так его хватил удар!

- Ну, даёшь! Ну, ты, и  чешешь? - ей, другая говорит.

- Я тебе давно твердила, Лувр, в Лондоне стоит!
Со "своим" туда летала. Там, кругом одна вода,
Тот музей мы обплывали на гандолах иногда.
Так что, ты учи подруга, где какие города!
Высший Свет! - такая штука, в теме надо быть всегда.