Любовь моя

Михаил Мищук
Люблю тебя, любовь моя,
Хочу с тобою просыпаться.
Мне грустно, больно без тебя,
Мечта  губами прикасаться
К твоим целительным губам.
Хочу ласкать тебя умело
И я молюсь твоим богам,
Чтоб ты всё это захотела.

Все  чувства наши сохрани,
Ведь жизни было мало счастья.
Хочу чтоб были мы одни
Любили сильно, нежно, страстно.
Хочу увидеть я рассвет
В твоих глазах, со мною рядом.
Пусть я ещё и не поэт,
Но будь со мной и мне наградой.

Люблю тебя, краса моя,
Ты всех добрей на этом свете.
С тобою встретились не зря,
Нам хорошо в таком дуэте.


       Август - 2018