Наступило и раздавило...

Варвара Лабис
Мы как-будто оба потерялись,
И сбежали ото всех в себя,
Бесит все - до запахов, усталость,
От бесцельно прожитого дня...
Бесят люди с едкими глазами,
Бесит их надуманность в словах,
Бесит даже где-то, чья-то радость,
Лишь цинизм живет сегодня на устах...
Хочется сбежать от всех на свете,
Никому и ничего не обещав,
Ты ненужен никому на белом свете,
Улететь бы птицей в небеса...