Итоги...

Елена Ковшова
Итоги подводить нам ещё рано,
Жизнь продолжается и бьёт струёй.
Какие наши годы?!  Неустанно               
Себя творим, лишь снится нам покой.               
Душа мудра, но молода, как прежде,             
В нас – мудрость жизни, юности запал.
И в сердце место есть всегда надежде,
Мы полпути прошли и это лишь привал!               

04.08.2016