Сидим в печали небесных суть...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Сидим в печали небесных суть,теперь конечно не уснуть.
Везде в стране лишь беспредел,хороших много не удел.
Священство всё ушло в разброд,и на верху Кирилл урод.
Смотрите мой простой народ,не всем богатым и везёт.
И бунтовать супротив бед,всем нам придётся для побед.
7.08.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.