В бальной зале

Екатерина Захарина
Смотрю сквозь пузырьки в моем бокале,
Как ты павлиний хвост свой распускаешь,
Когда-то мы совсем чужими стали,
И ты сейчас меня не замечаешь.
Я словно тень на стенах в бальной зале,
Ты точно призрак, просто наваждение.
Весь мир тогда друг другу обещали,
А подарили страхи и сомнения.
Чертей твоих по именам всех знаю,
И ты знаком со змеями моими,
Мы просто в наших чувствах проиграли,
С добром пришли, а распрощались злыми.
Твой силуэт пропал в моем мартини,
Нет смысла мне искать тебя глазами,
Давно друг другу стали мы чужими,
И словно нет нас в этой бальной зале.