4

Магниченко-Лайт-Александр
А вокруг ни души, ни цвета, ни звука,
Мы стоим одни на распутье галактик,
В ритме нашего общего сердечного стука,
Кутаясь в чувстве, а не привычном халате.

Путями пьяными, молодыми, резкими,
Неуклюжими, как я, когда встал на ролики,
Как мы, когда взрываемся песнями,
Или носимся на работе как кролики.

Каждый миг будущего тайной укутан,
Планировка - такая себе игра, так то,
Но нет смысла встречать мне утро,
Если твой голосок не доносится тактом.

Если ты не светишься, улыбкой яркой,
Если я как-то делаю тебе больно,
Пусть порой между нами излишне жарко,
Но если уж и сгореть - то с тобой только.