Вопросы

Любовь Строгова
Что отличает свет от тьмы,
Куда всю жизнь стремимся мы,
Кому какой отмерен срок,
Что значит счастье, а что рок,
Какая выпадет стезя,
Познать что можно, что нельзя,
Что в душах больше: света, тьмы?...
Ответ на всё найдём ли мы?...