Моему Другу

Ольга Снегурочка
Люблю тебя, за родственную душу.
За доброту, внимание, тепло.
За то, что меня в трудную минуту,
Всегда поддержишь, чтобы стало мне легко.

За честность, справедливость и заботу.
За добродетель, что в тебе живет.
За то, что невзирая на невзгоды,
В тебе источник радости течет.

За творчество люблю и гениальность.
За Ваш Талант и преданность себе.
Вас уверяю, Вы достойны счастья.
Благо-дарю Вас, за внимание ко мне.
(07.08.2018 г. мои стихи)