Головокружение

Герасимова Мария
Я говорю с тобой ладонями:
О чем молчат мои прикосновения?
Я спрятала чувства в синониме
Слова "головокружение".

Ты одел мою душу в алое.
Дыхание - в ломаном ритме.
Я кажусь тебе очень румяною,
Как в голливудском фильме.

Наши глаза всегда красные
От постоянного недосыпа.
Моя любовь слишком контрастна -
Ты в нее что-то подсыпал?

На груди твоей лицо прячу.
Боюсь, слишком обнажена.
"Мы" начинает что-то значить -
Виновата весна?