Прижми меня к себе покрепче, милый...

Елизавета Келарева
Прижми меня к себе покрепче, милый,
Дай насладиться мне прекрасным этим сном.
Смогла я дом покинуть свой постылый,
Найдя все счастье лишь в тебе одном.

Я тёплые твои люблю так руки
И сладкие уста медовей всех,
Твоё дыхание мои прогонит муки,
Улыбку вызовет твой нежно-добрый смех.

И эта ночь со мной останется надолго,
Как огненный рассвет средь серых дней.
Я отдаюсь тебе, хотя мне горько,
Что никогда не стану после я твоей.

18.06.2018