Мгновения

Екатерина Адасова
Мгновения

Такие мгновенья, как наваждения,
Была ты мечтой, теперь рядом со мной,
От встречи минутной останется горечь,
Но пусть я сегодня, сегодня с тобой я.
Букетик из роз совсем неприметный,
И шум, голоса рядом мешают,
К встрече добавляю ожиданья мгновенья,
И город, чужие исчезнут, растают.
И солнце в глаза твои тихо скользнуло,
И там осветилось потоком из звезд,
Ты радостно мне в ответ улыбнулась,
Ответив на мой невесомый вопрос.
Но время для нас давно потерялось,
Не встретимся мы в том радостном дне,
Но только опять меня держит та радость,
Что словно летела на белом коне.
Такие мгновенья, как наваждения,
Была ты мечтой, остаешься мечтой.