Колодца чувств

Герасимова Мария
Я хочу стихов и вина,
И сотни написанных писем
Улетают вновь в никуда -
Так я стираю тебя из мыслей.

Ты океан, затопляешь мой материк:
Я боюсь сделать вдох-выдох.
Из души вырвется дикий крик,
Но и им не выреветь горечь обиды.

На дне себя прячу колодца чувств,
Чистая вода теперь стала мутной.
Можно я сердце свое отключу?
Его ошибки хуже инъекции ртутной!

Мурашками тоска в теле моем
По позвоночнику в душу крадется.

Прямо с утра запиваю горечь вином
И отравляю свои колодца.