Я отрекаюсь

Журавская Юлия Владимировна
Пусть будет пусто на земле моей,
Не будет никого из окружения
Признаю я победу поражением
И отрешусь от верности своей.

Пусть будет окружать одна лишь тьма,
Ни фонарей, ни света дальних звезд,
Я отрекаюсь от фальшивых грез
Сама себя гублю, сама себя.

Пусть будет хаос.. он и так живой,
Живет в душе уже который год,
И отрекаясь от дневных забот
В ночной покой уйду, в ночной покой.

Пусть будет всё, что и не может быть,
Я справлюсь с болью, что так сердце рвет,
Я отрекусь от тех, кто в даль зовет.
Все потому, что не могу любить.

Пусть будет пусто на земле моей..
Мой ад во мне, с ним время коротать,
Я отрекаюсь - я устала ждать,
Как призрака - тебя - в судьбе своей.